ITINERARIO GASTRONOMICO “VALLI & PINETE” 2018
Nono appuntamento con il Ristorante La Gardela
Da lunedì 26 novembre sarà il Ristorante La Gardela a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.
Si tratta del nono appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete - 21° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.
Ristorante La Gardèla
Via Ponte Marino 3 – Ravenna
tel. 0544/217147• www.ristorantelagardela.com
Da 26 novembre al 2 dicembre 2018
MENÙ
Carpaccio d’anatra con indivia appassita al tegame, pinoli tostati e citronette all’arancio
Zuppetta di farro con crostini all’extravergine Brisighello
Cappelletti ravennati al tartufo bianchetto di pineta
Intingolo di cinghiale con polenta rustica e fagioli borlotti all’uccelletto
Tortelli ripieni di fichi caramellati con crema al ristretto di saba
VINI
“Rambèla” Ravenna Bianco da Uve Famoso, Randi
“Centurione” Sangiovese di Romagna Superiore, Ferrucci
“Solara” Albana di Romagna Passito, Celli
Acqua - Caffè