ACCADEMIA DEL GUSTO

FOOD COST controllare i costi per aumentare i profitti della gestione

SEMINARIO GRATUITO 4 Marzo 2020 | RAVENNA

Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendola guadagnare.

 

In questo seminario imparerai quali sono i costi della cucina, come si calcolano food e full cost e come si gestisce in maniera efficace il magazzino per minimizzare le perdite.

ARGOMENTI

  • • Come gestire in modo ordinato i costi

del ristorante

  • • 4 tipologie di costo che devi tenere a

mente/assolutamente monitorare

  • • Food cost e full cost, come imputare i costi

a ciascuna referenza

  • • Dietro le quinte: la gestione efficace

del magazzino

  • • Analisi di casi pratici

Via Oriani, 14

Ore 14.00

Informazioni e iscrizioni:

ACCADEMIA DEL GUSTO RAVENNA – Dott.ssa Alice Agostini

  1. T. +39 0544 515772 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.accademiadelgusto.ra.it

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