Convegno

RISTORAZIONE

COME COMBATTERE LA CRISI

Faenza 24 febbraio 10-12

Casa Spadoni - Via Granarolo 99

Intraprendenza, qualità e sostenibilità: così la ristorazione batte la crisi.

 

Uno sguardo allo stato di salute del settore ed i nuovi trend dei consumi degli italiani, nel rapporto 2019, curato direttamente da F.I.P. E. (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)

Alcuni numeri

cresce il numero delle imprese della ristorazione rispetto a un anno fa: 336mila di cui quasi una su tre gestita da donne e 1'11 ,6% da cittadini stranieri. L'elevato turnover resta un'emergenza.

  • • nella ristorazione lavorano 1,2 milioni di addetti di cui 52% donne e in maggioranza giovani. In 10 anni la crescita è stata del 20%
  • • sette consumatori su dieci prestano attenzione alle politiche green dei ristoranti.

Info e prenotazioni: 0546 21355 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.ascomfaenza.it

ANTEPRIMA ROMAGNA SANGIOVESE

FAENZA 23-24 febbraio 2020

Casa Spadoni

Via Granarolo 99 - Faenza (RA)

PRESENZA DEI PRODUTTORI ROMAGNOLI CON BANCO INDIVIDUALE PER DEGUSTAZIONE LIBERA DELEL ANTEPRIME E DELLE NUOVE ANNATE DI ROMAGNA SANGIOVESE E ALBANA

DOMENICA 23 FEBBRAIO apertura al pubblico dalle 15 alle 19,30

Ingresso con degustazione a pagamento

LUNEDì 24 FEBBRAIO dalle 12 alle 12

Riservato a operatori della distribuzione e Heroca

0
0
0
s2sdefault

.