GUIDA ALLA RISTORAZIONE SECONDA EDIZIONE

Nell'ambito della collana editoriale di Confcommercio “Le Bussole” arriva la seconda edizione del manuale dedicato alla ristorazione dopo 10 anni dalla prima pubblicazione.

 

Una Guida per accompagnare gli imprenditori della ristorazione, e gli aspiranti tali, nell’affrontare l’attuale contesto di mercato, intercettare opportunità di innovazione e prendere corrette scelte organizzative, gestionali e comunicative.

Nel volume vengono approfonditi gli aspetti essenziali per definire o ripensare il posizionamento del ristorante e valutarne la sostenibilità economica.

Vi sono poi suggerimenti per la costruzione di menù efficaci, per la cura della location la quale offre un contributo fondamentale alla complessiva esperienza gastronomica, nonché suggerimenti per trovare, gestire e motivare il personale.

Inoltre nel volume sono presenti informazioni sul contesto economico del comparto, sui nuovi trend della domanda, esempi di concept di successo e molte idee per creare ricavi aggiuntivi tramite attività di branding, comunicazione e promozione offline ed online.

Per ottenere la Guida è sufficiente registrarsi con la tessera associativa sul sito https://lebussole.confcommercio.it/ acquisendo così la possibilità di scaricarla gratuitamente.

0
0
0
s2sdefault

.

  

Metromappa Dei Servizi